CARA TRANSAKSI RAJA PULSA

Untuk melakukan transaksi, Raja Pulsa menggunakan kode tertentu. Kode tersebut seringkali kita sebut dengan format transaksi pulsa elektrik, dimana perintah yang Anda berikan harus sesuai dengan Format yang telah kami tentukan agar Server mengenali perintah dari pesan Anda.
Seluruh format transaksi pulsa dapat dikirimkan ke salah satu SMS/YM/GTALK/Telegram center Raja Pulsa seperti yang tertera di kolom disamping kanan website ini. Tarif sms adalah sms regular (Bukan SMS premium) dan reply tidak dikenakan biaya. Silakan simpan lebih dari 1 nomor SMS Center di ponsel Anda untuk kenyamanan transaksi Anda.


Seiring dengan perkembangan teknologi Software Server Pulsa Elektrik, maka server kami telah mendukung format transaksi pulsa TANPA KODE, dimana format ini berlaku untuk nomor-nomor GSM. dan CDMA sedangkan untuk Produk Paket Internet Data tetap memakai kode produk.
Seluruh Format Dikirim ke SMS/YM/GTALK Center yang tertera disamping kanan web. Jika memakai Ponsel Anda bisa melihat list Center Raja Pulsa dengan cara ketik CENTER

Berikut Format Transaksi Pulsa Elektrik Yang Dapat Anda Gunakan:

1. Isi pulsa elektrik Dengan Kode (Khusus Paket Internet, Isa SMS/GPRS, Pulsa Transfer, Pulsa Bolt dan CDM)
  • Format : KODE.NOPONSEL.PIN
  • Contoh : SD10.08525590000.1234
2. Isi Pulsa Elektrik Tanpa Kode (Hanya Bisa di Nomor GSM)
  • Format : NOMINAL.NOPONSEL.PIN
  • Contoh : 10.0815790000.1234
3. Isi Pulsa Multi
  • Format : NOMINAL1.NOHP1.NOMINAL2.NOHP2.PIN
  • Contoh : 50.0812345678.10.08157464324.1234
4. Isi Pulsa Ke Nomor Sama dan Produk Sama Dalam Sehari
  • Format : NOMINAL2.NOHP.PIN atau NOMINAL.NOHP.2.PIN
  • Contoh : 5.2.085255123455.1234 contoh: 5.085255123455.2.1234
5. Cek Harga
  • Format : CH.KODE VOUCHER.PIN
  • Contoh : CH.SN.1234 (Untuk mengecek harga TELKOMSEL)
6. Ganti PIN
  • Format : GP.PIN BARU.PIN LAMA
  • Contoh : GP.2817.1234
7. Isi Pulsa Listrik/Token PLN
  • Format : NOMINAL.NOPLN.NOHPPELANGGAN.PIN
  • Contoh : PLN20.32547586861.081234567890.1234
8. Ganti Nama
  • Format : GN.NAMA.PIN
  • Contoh : GN.METROCELL.1234
9. Meminta Rekap Transaksi
  • Format : CEK.PIN
  • Contoh : CEK.1234
10. Cek Transaksi Pertanggal
  • Format : CEK.TANGGAL.PIN
  • Contoh : CEK.12.1234
11. Cek Status Transaksi
  • Format : CEK.TUJUAN.PIN
  • Contoh : CEK.08123456789.1234
12. Cek Saldo
  • Format : S.PIN
  • Contoh : S.1234

13. Cek Mutasi Saldo
  • Format : LAP.PIN
  • Contoh : LAP.1234
14. Cek Laporan Mutasi Saldo Per Tanggal
  • Format : CEK.TANGGAL.PIN
  • Contoh : CEK.12.1234
15. Tambah NO HP Buat Transaksi
  • Format : TAMBAHHP.NOHPBARU.PIN
  • Contoh : TAMBAHHP.+62812345678.1234
16. Hapus No HP Transaksi
  • Format : HAPUSHP.NOHPBARU.PIN
  • Contoh : HAPUSHP.0812345678.1234
17. Tambah YM Transaksi 
  • Format : TAMBAHYM.ALAMATYAHOO.PIN
  • Contoh : TAMBAHYM.wariyanto@yahoo.co.id.1234
18. Hapus YM Transaksi
  • Format : HAPUSYM.IDYAHOO.PIN
  • Contoh : HAPUSYM.wariyanto.1234
19. Paralel Gtalk Transaksi 
  • Format : TAMBAHGT.AlamatGmail.PIN
  • Contoh : TAMBAHGT.wariyanto@gmail.com.1234
20. Hapus Gtalk Transaksi
  • Format : HAPUSGT.AlamatGmail.PIN
  • Contoh : HAPUSGT.wariyanto@gmail.com.1234
21. Tambah / Paralel BBM
  • Format : AKTIFBBM.PINBB@BBM.com.PIN
  • Contoh : AKTIFBBM.A2353T56@bbm.com.1234
22. Hapus Paralel FB
  • Format : HAPUSGT..PIN
  • Contoh : HAPUSGT.A2353T56@bbm.com.1234
23. Lihat Daftar Pengirim Semua Tipe
  • Format : CEKHP.PIN
  • Contoh : CEKHP.1234
24. Lihat Daftar Pengirim SMS Downline
  • Format : CEKHP.ID DOWNLINE.PIN
  • Contoh : CEKHP.RJ0001.1234
25. Pesan Tiket Deposit 
  • Format : TIKET.JUMLAH.PIN
  • Contoh : TIKET.50000.1234
26. Konfirmasi Deposit
  • Format : KOM.ID Isi pesan 
  • Contoh : KOM.MA00001 sudah transfer via BRI 50.123 a/n PUTUT PUJIONO deposit belum masuk, mohon di cek bos. 
  • NB: Deposit input otomatis, konfirmasi deposit hanya digunakan pada saat proses lambat.
27. Komplain Transaksi
  • Format : KOM.ID Isi pesan
  • Contoh : KOM.MR0001 trx 5.085567890 tgl 13/5 pulsa belum masuk bos, mohon dicek
28. Mendaftarkan Agen / Downline Baru
  • Format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUPPIN
  • Contoh : DAFTAR#RAJACELL#MAGETAN#+628525567890#50#1234
29. Transfer Saldo Ke Downline (ID Agen bisa diganti No Hp Agen/Downline)
  • Format : TD.ID AGEN/NOHP.PIN
  • Contoh : TD.RJ00001.50000.1234
30. Ubah Markup Downline
  • Format : UP.IDAGEN.MARKUP.PIN
  • Contoh : UP.RJ00001.100.1234
31. Cek Saldo Downline
  • Format : S.IDAGEN.PIN
  • Contoh : S.RJ00012.1234
32. Reset PIN Member
  • Format : PIN.KODEAGEN.PIN
  • Contoh : PIN.RJ00001.1234
33. Blokir Downline
  • Format : BLOKIR.KODE AGEN.PIN
  • Contoh : BLOKIR.RJ00001.1234
34. Aktifkan Downline
  • Format : AKTIF.KODE AGEN.PIN
  • Contoh : AKTIF.RJ00001.1234
35. Lihat Daftar Downline
  • Format : LDL.PIN
  • Contoh : LDL.1234
36. Lihat Daftar Downline Dari Downline (Sub Downline)
  • Format : LDL.KODE AGEN.PIN
  • Contoh : LDL.RJ0001.1234
37. Set SMS Buyer 
  • Format : IKLAN#Isi Pesan
  • Contoh : IKLAN#Terimakasih telah membeli pulsa di METRO CELL, sedia pulsa listrik dan pembayaran tagihan

Format Bantuan

Jika Lupa salah satu format transaksi pulsa, Anda dapat menggunakan format bantuan di bawah ini :
  • Menu Bantuan :
  • Mengetahui Format Transaksi pulsa Ketik : FORMAT
  • Mengetahui Kode Produk Ketik : PRODUK
  • Mengetahui SMS CENTER Ketik : CENTER
  • Mengetahui SMS CENTER Ketik : ANDROID

Salah Format Transaksi Pulsa Elektrik

Dalam kasus perintah format transaksi pulsa elektrik yang Anda kirimkan tidak sesuai, maka server akan menolak format transaksi pulsa Anda dengan mengirimkan reply FORMAT SALAH, tidak ada batasan khusus bagi Anda apabila berulang kali mengirimkan format salah ke server kami. Apabila Anda lupa atau tidak tahu Format dan sedang tidak di depan komputer maka Anda cukup dengan mengetik: FORMAT lalu kirim ke SMS/YM Center, nanti secara otomatis server akan memberikan daftar format transaksi pulsa yang dapat digunakan.

Salah PIN

Hati-Hati  5 Kali SALAH PIN, maka ID Anda terblokir otomatis. Untuk mengaktifkan kembali dapat menghubungi CS Kami
Disamping kesalahan Format, banyak dari pelanggan setia kami yang salah dalam mengisi PIN (Personal Identification Number) nya. Lain halnya dengan salah format transaksi pulsa, kasus PIN SALAH harus diperhatikan dengan seksama karena apabila Anda 3 (Tiga) kali SALAH dalam mengisi PIN maka secara otomatis Raja Pulsa akan menonaktifkan ID Anda untuk sementara. Proteksi ini kami gunakan untuk melindungi Saldo deposit Anda dari tangan-tangan jahil yang mungkin berada di sekitar kita.
Untuk mengaktifkan kembali ID Anda yang terblokir, maka cukup dengan menghubungi Customer Service kami, maka dalam waktu singkat ID Anda kembali aktif dan Saldo deposit tetap utuh dalam keadaan sebelum terblokir.

PENTING!


Kesalahan Penulisan Nomor dalam melakukan transaksi pulsa elektrik, BUKAN merupakan tanggungjawab Raja Pulsa, Oleh karena itu periksa kembali Nomor Tujuan Anda sebelum mengirimkan format transaksi pulsa elektrik.



126 Responses to "CARA TRANSAKSI RAJA PULSA"

  1. saya sudah terdaftar di market pulsa,kalau saya daftar di raja pulsa bisa nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. Silahkan!
      Bisa pake dua2nya kok...

      Delete
    2. saya sudah daftar dimarket pulsa dan saya jugak sudah daftar di raja pulsa tetapi tidak ada respon id sama pin tidak dikirimkan jaadi saya tidak bisa untuk memesan tiket setiap saya daftar dia bilang nomor hp anda sudah terdaftar tapi tidak dikirimkan id maaster dealernya.terimakasih

      Delete
  2. Replies
    1. Bisa kami reset Pinnya.. IDnya berapa?

      Delete
    2. saya sudah daftar di raja pulsa tetapi id sama pin belum dikirimkan dan saya jugak sodah pesan tiket tapi tidak direspon

      Delete
  3. bos knp trx nya lambat yaa... apa lgi klo pagi

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bos knp trx nya lambat yaa... apa lgi klo pagi

    ReplyDelete
  6. Bagaimana cara pendaftaran Downline secara Autoreg,
    Gimana formatnya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Setting Prefix Autoreg Downline Raja Pulsa

      Untuk melakukan setting prefix autoreg hal yang harus di perhatikan adalah :
      Prefix harus unik tidak boleh sama satu dengan yang lain.
      Gunakanlah kata-kata yang umum.
      Untuk mendaftarkan nama prefix autoreg ketik format :
      AUTOREG#KATAKUNCI#MARKUP
      contoh :
      AUTOREG#MASUK#25
      kirim ke SMS CENTER
      085733442999
      085733403999
      085790652999
      085733173999
      082251402999
      082251403999
      082137065999
      082257794888
      089525078999
      089504128999
      NB: Request Autoreg tidak boleh sama dengan MD lain. Jika request autoreg gagal kemungkinan autoreg sudah digunakan MD lain.


      Format autoreg anda :

      Format Pendaftaran yang diberikan ke calon downline Anda:
      KATAKUNCIANDA#NAMA#KOTA
      Contoh :

      MASUK#RAJACELL#MAGETAN
      Kirim Ke SMS CENTER

      Delete
  7. Replies
    1. Markup = Selisih harga gan.. artinya menaikkan harga dasar ke downline yg nantinya dari selisih markup itu yg akan jadi bonus upline

      Delete
  8. bos klw rubah up di auto reg bisa gk ?
    ppob flashenggine WA 087802094949

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa. silahkan diupdate ulang autoreg anda. AUTOREG#KATAKUNCI#MARKUP

      Delete
  9. Teman saya downline di Raja Pulsa, dan saya adalah downline dari teman saya... jika saya ingin menjadi downline langsung dari Raja Pulsa apa bisa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk daftar Master silahkan daftar langsung melalui website ini. thx

      Delete
    2. Sudah saya lakukan tapi "nomor Anda telah terdaftar"..
      Gimana terus min?

      Delete
    3. Nomor yang sama tdk bisa digunakan untuk mendaftar ulang...

      Delete
  10. Min, maksudnya request autoreg tidak boleh sama dengan MD lain maksudnya apa.....thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Autoreg hanya boleh dimiliki oleh 1 Mitra. jd jika sudah digunakan oleh member lain maka silahkan request autoreg yg belum terpakai. thx

      Delete
  11. Replies
    1. MD atau Master Dealer adalah orang yang menjadi / menduduki posisi teratas/pimpinan dari beberapa orang yang menjadi bawahannya(downline) untuk bersama-sama memasarkan pulsa dari salah satu Server Pulsa tertentu

      Jadi kesimpulannya MD adalah posisi tertinggi dalam jaringan pendistribusian bisnis pulsa all operator

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Malam..salam sukses.
    Di rj apa bisa transaksi via sms tanpa kode, lalu no hp pararel tetap mendapat kan sms seperti yg di dpt oleh no hp utama, saya terkendala di pengisian jam 00:00 s/d 05:30. Terima kasih. rj06432

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. trx tanpa kode untuk semua produk GSM dan Token PLN. trx pake kode hanya untuk produk pulsa data, transfer, game dan PPOB..

      Delete
  14. oke gan paham.. terimakasih. tingkat kan terus pelayan nya. salam sukses

    ReplyDelete
  15. gimana cara transaksi pembayaran tagihan PLN postpaid / pasca bayar, gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembayaran Listrik PLN Pasca Bayar Raja Pulsa

      Silakan melakukan cek tagihan terlebih dahulu untuk mengetahui jumlah pembayaran.
      Format: CEKPLN.IDPELANGGAN.PIN
      Contoh: CEKPLN.325200063785.1234
      Anda akan mendapatkan balasan jumlah yang harus dibayar pelanggan dan jumlah saldo yang akan terpotong. Jika sudah pernah dibayar maka akan ada keterangan sudah dibayar.
      Kemudian lakukan pembayaran dengan format:
      Format: BYRPLN.IDPEL.NOHPPELANGGAN.PIN
      Contoh: BYRPLN.325200063785.081234567890.1234
      Setelah sukses maka akan ada konfirmasi masuk ke ponsel Anda.

      Cetak Struk: www.cetakstruk.co.id

      Produk PPOB lain silahkan klik Produk PPOB

      Delete
  16. saya sudah daftar tapi belum ada respon msna saya bisa melakukan deposit sementara pin saya saya tidak tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kirim ulang ke sms center lain.
      #PIN pada saat pendaftaran adalah PIN STANDAR 1234

      Delete
  17. Bos saya mau tanya2 nih,
    Sy baru daftar tapi dari web http://www.pulsa-raja.com itu sama tidak?...
    Kalau sms AUTOREG buat apa fungsinya?....
    Daftarin dowline dan kedownlin lagi ada batas kebawahnya tidak?...
    Itu dulu deh,,, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang autoreg sudah faham, saya coba tapi balesan server PIN ANDA SALAH, Gimana tuh bos?...

      Delete
    2. Beda Admin.. #Kami hanya melayani Mitra Master yang terdaftar langsung di website ini. thx

      Untuk pesan keluhan bisa langsung chat YM CS kami yang bertugas.

      Delete
    3. Bos sering tidak ada balasan dari server kenapa ya, padahal sms berhasil, ini contohnya saya ganti pin tidak ada balasan tapi pin sudah ganti, terus pararel no hp juga tidak ada balasan tapi sudah terdaftar....

      Delete
    4. Transaksi pakai nomor apa?
      NB: jgn fokus di 1 center gan. jk tdk ada respon segera krm ulang kcenter lainnya

      Delete
  18. Bede ya,,,,Disana tidak ada layana komentar, bingung mau tanya2

    ReplyDelete
  19. Bisa daftar ulang disini tidak...

    ReplyDelete
  20. Pak, kalau mau ganti nomer selain via sms bagaimana caranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana gan?
      Format tambah HP: TAMBAHHP.NOMORBARU.PIN

      Hapus Nomor HP: HAPUSHP.NOHP.PIN

      Delete
  21. Admin saya uda daftar. Tapi saya lupa paswordnya yang sudah di ganti karena yang standar salah. Ada solusi kah ?

    ReplyDelete
  22. Dengan nomor 085348740122 Id RJ00880. Tolong di resetkan pinnya Admin saya lupa pinnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik, sudah kami reset ulang gan. Silahkan dicoba buat transaksi !!!

      Delete
  23. Boss Saya RJ13989 New Saudi Store Saya Sudah Coba Bikin Web Support di Blogspot Tapi Belum Kelar alamatnya www.newsaudistore.blogspot.com

    Minta Bantuan Team Blogger Server Buat Menyelasaikan Blog Saya Bisa Ga Boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim alamat gmail, pasword gmail, alamat lengkap, kata kunci pendaftaran dan markup harga yg ingin dterapkan di blog anda ke nomor layanan jasa pembuatan Blog/Website pulsa. Jika data lengkap Blog akan dselesaikan dalam waktu 30 menit..

      Delete
  24. Maaf mau tanya
    1. Td saya transaksi pulsa saldo saya sudah berkurang dan nomer tujuan sudah mendapat sms pemberitahuan topup tp pulsa nomer tsb tidak bertambah
    2. Saya tadi siang isi saldo pulsa saya tetapi sms pemberitahuan tidak ada walaupun saldo berhasil ditambahkan (tidak seperti biasa)
    Tolong infonya terutama pertanyaan nomer 1 soalnya pembeli saya komplain, terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  25. 1. Transaksi pulsa sttus sukses pulsa tdk masuk silahkan gunakan format: KOM.isi pesan
    Contoh: KOM.trx 5.081234567890 tgl 28/7 sttus sukses saldo kepotong tp pulsa tdk masuk mhn dcek kembali. thx
    kirim ke center transaksi.

    2. Jika SMS reply tdk masuk mugkin karena pengaruh jaringan.
    Silahkan anda melakukan cek saldo.

    ReplyDelete
  26. Sy lg bikin blog suport, boleh tidak minta scrip daftar harga yang bisa update online langsung dari server kayak disini,, sama from pendaftaran yang bisa langsung terdaftar menjadi downlin saya?....
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID RJ12549 tidak terdaftar langsung di website ini... thx

      Delete
    2. Iya maaf bos itu yang dulu lupa dah daftar lg
      RJ16138
      Saya mau pndah disini, disana tdk ada cs

      Delete
    3. Gimana bos bisa tidak, ini blog saya sudah jadi tinggal scripnya saja, monggo mampir rajapulsa86.blogspot.co.id
      Saya mau pindah disini

      Delete
  27. bos, ada format untuk merubah markup produk tertentu ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, tidak ada gan.
      Adanya format merubah markup downline (Tidak bisa markup harga per produk)

      Delete
  28. maaf min mau tanya tadi saya mengisi saldo nah karena saya terburu waktu saya salah ngirim saldo yg seharusnya 50.071 saya kirim 50.000
    apa uang saya bisa kembali atau hangus mohon pengertiannya dan infonya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, dibagian cara deposit saldo sudah dijelaskan dengan detail. Deposit yang tdk sesui tiket silahkan konfirmasi dengan format: KOM.isi pesan
      Contoh: KOM.sudah transfer ke BRI 50.000 a.n (Isi nama pengirim) tgl 1/b saldo belum masuk mhn dcek kirim ke CENTER TRANSAKSI

      Note :
      1. Demi kenyamanan bertransaksi silahkan baca panduan atau fungsi dari setiap format transaksi yg bisa anda baca di menu FORMAT TRANSAKSI.

      2. Demi kenyamanan bersama dalam hal pengisian saldo deposit silahkan transfer sesuai jumlah yg tertera di reply tiket agar saldo masuk otomatis dalam 15 menit.

      3. Format KOM.isi pesan adalah format untuk berkomunikasi dgn CS. jika ada kendala dalam hala transaksi atau deposit atau mau tanya2 via SMS silahkan gunakan format tersebut.Contoh: KOM.saya mau deposit ke BRI, apakah BRI Normal? atau KOM.trx 5.0812345678 tgl 1/8 status sukses saldo kepotong tapi pulsa tdk masuk mhn dcek kembali.

      Delete
    2. Waktu itu saya sempat isi pulsa customer 25rb status sukses dan saldo saya juga sudah kepotong dan si customer menerima pesan bahwa pulsa masuk tp saldo pulsa si customer gak bertambah dan saya sudah sms ke sms centre dan sampai skg masih gak jelas bagaimana pulsa 25rb tsb hanya komplain anda diterima, tolong solusinya

      Delete
    3. Anda bisa komplain ulang gan dengan menyertakan tanggal trx sebagaimana yag telah kami contohkan di atas. thx

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Min mau nanya,td downline saya melakukan kesalahan pd saat mau isi pulsa,salah format
    Format yg dgunakan adalah format untuk pengisian
    -Isi Pulsa Ke Nomor Sama dan Produk Sama Dalam Sehari
    Format : NOMINAL2.NOHP.PIN
    Saldo x berkurang,tp pulsa x tdk masuk,
    Bagaimana solusi x,apa saya sarankan untuk melakukan komplain saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar. Silahkan via KOM.isi pesan krim ke center

      Delete
  31. Mohon tanya min. Apakah downline kita punya PIN sendiri atau sama dengan PIN upline. Kalau downline bisa punya PIN sendiri bagaimana caranya. Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar.. Pada dasarnya PIN transaksi yang tercantum di SMS pendaftaran adalah PIN STANDAR 1234. untuk ganti PIN silahkan gunakan Format: GP.PINBARU.PINLAMA
      Contoh: GP.2356.1234 kirim ke sms center

      Delete
  32. ym saya kok tidak bisa buat transaksi ya, tidak ada respon/balasan dari server
    padahal sudah terdaftar,, tolong dibantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan add dulu YM centernya gan... kalau sudah berteman baru bisa digunakan buat transaksi.
      NB: Jg pake YM di Android karena chat sering tdk sampai ketujuan. thx

      Delete
  33. transaksi pulsa hari ini via sms sama telegram kok ga ada bls an sms center .. knapa yaaa...... ?

    ReplyDelete
  34. Tolong dong format transaksinya diperbaiki.. Bnyak yang salah tuh

    ReplyDelete
  35. Kalo mau mendaftarkan downline trz pin TRX downline siapa yg nentuin

    ReplyDelete
  36. PIN downline dikirimkan otomatis bersamaan dengan kode Agen pada saat pendaftaran sukses...

    ReplyDelete
  37. Yth. (RJ20837) 08/08/16 15:02 IN25.085754830005 ke 1 SUKSES, SN: 808150214098517. yg ini jgTdk masuk.
    Tlg d cek jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, komplain jangan disini. SIlahkan chat CS kami atau ketik KOM.isi keluhan kirim ke center.
      Contoh: KOM.trx 5.08123456789 tgl 22/8 status sukses saldo kepotong pulsa belum masuk

      NOTE :
      1. Format via KOM.isi pesan kecenter langsung tampil dimonitor CS
      2. Sebelum melakukan komplain ke server ada baiknya anda hubungi Call Center Operator yang bersangkutan, untuk menanyakan status transaksi anda.
      3. Komplain masalah transaksi akan butuh waktu, karena CS kami juga butuh waktu untuk melakukan pengecekan transaksi termasuk menghubungi supplier atau call center operator yang bersangkutan. Thx

      Delete
    2. Mohon m"f min,mohon peningkatan layanan saja untuk trx dua kali untuk nominal dan isi yg sama sdh beberapa kali terjadi kasus yg masuk k konsumen cuman satu kali,laporan dari center sukses dua2 x dan saldo pun terpotong duakali,saya sendiri pernah mengalami x,stlh saya cek nomer seri x sama,

      Delete
  38. Min from pendaftaran online kok eror terus kenapa ya...

    ReplyDelete
  39. Pake format pendaftaran via SMS aja gan...

    ReplyDelete
  40. TRANSAKSINYA SERING BERMASALAH, MALES KOMPLEN KOMPLEN MULU

    ReplyDelete
  41. kalo isi pulsa ke no yg sama dan produk yg sama dalam seharai harus isi angka 2 sebelum pin, kalo isi pulsanya 3x apa di isi angka 2 juga atau 3, dan sterusnya,, tolong di jawab.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah jelas. Trx ke dua pke angka 2, trx ketiga pke angka 3 dstnya

      Delete
  42. kalo isi pulsa ke no yg sama dan produk yg sama dalam sehari, tapi nominal beda, apa di tambah angka juga'.....?

    ReplyDelete
  43. Kalo nominal beda nggak perku bos.
    Min token naiknya tinggi banget

    ReplyDelete
  44. Apa Agen ID :RJ30857 Terdaftar di website ini.???

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. Silahkan klik gambar Download Brosur yang ada di samping kanan website ini

      Delete
  46. itu hari saya mengesi pulsa PLN 100rb, menggunakan telegran, ngak ad blsan, saya tunngu sampai 10 mnt trz gak ad blsan, terpaksa saya trx melalui SMS, telegramnya kenapa ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika transaksi via telegram tdk ada respon bisa info ke CS untuk drefresh...
      Fast Respon silahkan gunakan KOM.isi pesan krim ke center

      Delete
  47. kalo salah kirim pulsa, dan pulsa tersebut sudah masuk, apakah ada cara untuk di CANCEL (pulsa ditarik kembali)...? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf tdk bisa gan..
      Note: Silahkan cek dengan cermat nohp tujuan sebelum melakukan transaksi.

      Delete
  48. Min, transfer saldo ke downline, yang kedua kali dengan nilai yang sama dalam satu hari, gimana caranya ya ?

    ReplyDelete
  49. Min klau format mau cairin bonus dri mark up gmn..
    Gak di cntumkn tu

    ReplyDelete
  50. Min klau format mau cairin bonus dri mark up gmn..
    Gak di cntumkn tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. komisi / bonus dari transaksi downline akan otomatis dicairkan setiap akhir bulan,..

      Delete
  51. Bagaimana cara isi pulsa internet telkmosel. Terima kasih

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. kenapa hitungan komisi di raja pulsa tidak sesùai setiap hari nya bos, hitungan selalu kurang saya sangat kecewa....

    ReplyDelete
  54. kenapa hitungan komisi di raja pulsa tidak sesùai setiap hari nya bos, hitungan selalu kurang saya sangat kecewa....

    ReplyDelete
  55. Saya udah 3 kali kirim pulsa di nomer yang sama saldo saya berkurang tapi pulsanya belum masuk. Tolong bantuannya saya merasa dirugikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada kendala masalah transaksi silahkan gunakan format yg telah ditentukan. ketik KOM.isi pesan
      Contoh: KOM.trx 5.081234567890 tgl 14/11 status sukses saldo kepotong pulsa tdk masuk mhn dcek kembali krim ke sms center atau chat dengan cs telegram

      #Ada CS kok yg kawal transaksi

      Delete
  56. 22-11-2016 ANDROMEDA-PULSA ( RJ44424 )
    Saya berdomisili di Kandangan-HSS KAL-SEL.Saya memang baru saja gabung dengan Raja Pulsa dan sudah 2 kali melakukan deposit Alhamdulillah transaksi cukup lancar,belum pernah sebelumnya saya jualan pulsa,sekarang dengan daftar di http://www.rajareloadpulsamurah.com/ ngisi pulsa ada digenggaman tangan tanpa harus repot-repot keluar rumah,bisa mengisi pulsa sendiri,teman,dan keluarga.
    karena saya baru gabung didunia pulsa saya mau nanya kepada admin sebagai berikut
    1.Pada saat mengisi pulsa ke pelanggan,kenapa tidak muncul sms buyer/iklannya ke nomor pelanggan,padahal isinya kurang dari 160 karakter ?
    2.Mengapa pada saat melakukan transaksi pulsa yang muncul di nomor Pelanggan bukan atas nama ANDROMEDA-PULSA tetapi diisi oleh TransPulsa LAMTENG II cuma satu kali saja(22-11-2016) tapi kalau mengisi ke Indosat tertera di HP Pelanggan diisi Oleh SARI CELL. Demikian pertanyaan saya mohon penjelasannya dan Terima Ksaih banyak sebelumnya... Salam RAJA PULSA

    Satu lagi Min !!! :):)
    Andromeda-Pulsa Sejak pertama kali bertransaksi tidak ada pemberitahuan atau info ke nomor Pelanggan bahwa pulsa telah terisi,walaupun pulsa sudah masuk,kemudian seterusnya sudah ada pemberitahuannya,semoga lebih baik lagi untuk Raja Pulsa

    ReplyDelete
  57. Saya lupa id dengan nomer 085745663602 karena hp ke format

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lupa idnya bisa cek saldo ke center..
      dreply transaksi akan tampil kode IDnya..

      Delete
  58. Saya juga lupa id dgn nomer 081333503046

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lupa idnya bisa cek saldo ke center..
      dreply transaksi akan tampil kode IDnya..

      Delete
  59. Lupa ID malah ke log out gimana cara kembaliinnya?

    ReplyDelete
  60. min, kenapa isi paket internet XL tidak bisa
    XCH16.nomor.pin
    dapat balesan, transaksi gagal,Transaksi Time Out
    mohon penjelasannya min

    ReplyDelete
  61. Mohon dibantu,sy pake rjmobile android. Karena app tidak respon,sy logout.sy login lg tidak bisa karena nomor tlp sudah mati.sy sudah hub cs nya melalui tlp agar saldo sy dipindah ke id baru. Tp tidak ada respon.mohon dibantu

    ReplyDelete
  62. Gan mo nanya bagaimana kalau d aplikasi RJ pulsa nmr HP nya yg d dftarkn ad d HP lain bs ngk bertransaksi d aplikasi RJ.mksh

    ReplyDelete
  63. Secepatnya Adakan menu trx ATM transfer Dan Deposit Via ALFAMART/INDOMART Guna untuk Meringankan yh tdk punya Rekening. salam RJ TOPP MARKOTOP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini deposit via ALFAMART/INDOMART belum support gan....

      Delete
  64. giman caranya kalo mau ganti nama akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai format Ganti Nama gan..
      Format : GN.NAMA.PIN
      Contoh : GN.METROCELL.1234
      kirim ke sms center

      Delete
  65. Gimana cara kalau kita lupa ID agen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lupa id Agen silahkan cek saldo gan. Ketik: S.PIN kirim ke center transaksi..

      Delete
  66. Gimana cara depasit saya transfer pilih bank BCA? Masalahnya saya mau deposit 50rb tapi perintah transfer ke bank BRI? Gimana Min cara pilih2 bank nya. Biar kita bisa transfer sesama bank min????

    ReplyDelete
  67. Gimana cara deposit transfer nya pilih bank misal ke BCA admin.karena saya deposit 50rb perintahnya suruh transfer ke BRI admin. Gimana cara nya supaya saya transfernya ke BCA atmin ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan pesan tiket dulu dengan format: tiket.Jumlah.PIN
      Direply tiket ada jumlah yang harus di transfer beserta norek tujuan. SIlahkan pilih salah satu norek tujuan ANda transfer. Misal anda pakai reke BCA silahkan transfer ke rekening BCA sesuai nominal atau jumlah yg diperintahkan direply tiket agar saldo anda bisa masuk otomatis....

      NB: Deposit sesuai tiket saldo otomatis terinput dlm 15 menit kecuali bank tujuan transfer sedang gangguan.

      Jika deposit anda tdk bertambah otomatis silahkan konfirmasi ke kami dengan format: KOM.isi pesan
      Contoh: KOM.sudah transfer ke Bank BCA tgl 12/2 sejumlah 50.123 a.n (Isi nama pengirim) saldo belum masuk mhn dicek.

      Kemudian kirim ke salah satu center transaksi kami. atau bisa via chat Telegram CS. Terima kasih !!!

      Delete