Gratis Blog Pemasaran Online Untuk Mitra Master Dealer Raja Pulsa

Gratis Blog Pemasaran Online Untuk Mitra Master Dealer Raja Pulsa - Master Dealer RAJA PULSA Yth, untuk menunjang kenyamanan para Master Dealer semua dalam hal meningkatkan downline atau jaringannya, maka kami membuka layanan jasa pembuatan blog / website pulsa murah bagi Mitra Master Dealer Raja Pulsa.

Gratis Blog Pemasaran Online Untuk Mitra Master Dealer Raja Pulsa


Anda Master Dealer RajaReloadPulsaMurah.com yang giat untuk melakukan Promosi Online atau Offline untuk meningkatkan Jaringan Downline dan Mitra Anda tentu memerlukan website atau web blog untuk media promosi bisnis pulsa Anda tersebut. Dan jika Anda belum memiliki website / web blog pulsa karena kesibukan Anda atau tidak adanya kesempatan untuk membuatnya atau juga karena tidak ingin dipusingkan dengan berbagai macam script untuk membuatnya, Anda tidak perlu bingung karena kami siap untuk membuatkannya untuk Anda.

Tiga Langkah Mudah Order Blog/Website Pemasaran Raja Pulsa

1. DAFTAR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : RAJA#NAMA OUTLET#KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : RAJA#RAJACELL#MAGETAN
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI

Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Raja Pulsa

2. Request AUTOREG
Setelah Anda terdaftar sebagai Daftar Master Dealer Raja Pulsa. Maka langkah selanjutnya yaitu request AUTOREG
Ketik : AUTOREG#KATAKUNCI#MARKUP 
Contoh : AUTOREG#IKUT#25
Kirim ke : SMS CENTER atau Hubungi YM CS kami.
INGAT! Kata kunci harus unik dan tidak boleh sama dengan Master Dealer lain.
Keterangan lebih lengkap lihat >>> Cara Request AUTOREG

3. SMS Ke Nomor Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website Master Dealer Raja Pulsa
Setelah Langkah Pertama dan Ke Dua sudah Anda lakukan, maka langkah selanjutnya Silahkan Anda SMS dengan cara:Ketik :  ID Master Raja Pulsa Nama Blog yang diinginkan, Markup, AUTOREG, alamat gmail anda serta password gmailnya.

Contoh :
ID RJ0001 Mau Order Blog dengan nama LUNA CELL, Markup 100, Autoreg LUNA Alamat Gmail: contoh@gmail.com Password: indonesiaraya
Kirim ke Nomor Khusus Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website berikut ini :
SMS / WA
0815-2469-6967

BBM :
5E69755F

TELEGRAM

@Jasapembuatanwebpulsa

Syarat Mendapatkan Fasilitas Web Blog Gratis

Fasilitas web blog GRATIS ini hanya ditujuakn Bagi Mitra yang terdaftar langsung di RAjaReloadPulsaMurah.com  dengan format daftar: RAJA#NAMA#KOTA dan telah melakukan deposit saldo minimal 100rb. Sedangkan bagi mitra yang tidak terdaftar melalui website ini tidak akan mendapatkan fasilitas Blog pemasaran secara GRATIS. Namun, Anda bisa melakukan request order Blog Pemasaran dengan membayar biaya jasa yang akan kami kirimkan pada saat anda melakukan orderan. Terima kasih !!!

    Segera tingkatkan jaringan dan member Anda untuk mendapatkan komisi atau Bonus lebih banyak lagi dengan menggunakan JASA PEMBUATAN WEBSITE DAN WEBBLOG PULSA kami.


    Keuntungan Memiliki Blog atau Website Pemasaran Pulsa

    Inilah beberapa keuntungannya:
    • Anda langsung mempunyai website untuk mengembangkan bisnis online anda.
    • Anda tidak perlu belajar bahasa pemrograman.
    • Website Anda akan tetap bekerja disaat Anda Santai bahkan saat Anda tidur.
    • Dengan website anda menebar jaring-jaring melalui member produk pulsa anda seperti virus.
    • Kami berikan harga yang sangat kompetitif. 
    • Coba bandingkan biaya jasa pembuatan pembuatan website di tempat lain. Apalagi kalau dibandingkan anda sewa webmaster!
    • Anda cukup membayar biaya jasa satu kali saja dan website sepenuhnya menjadi milik Anda selamanya.
    • Dan masih banyak lagi manfaat yang akan anda rasakan dan keuntungan dari bisnis online anda yg berlipat.

    "Wow murah banget, tidak perlu ribet, langsung jadi dan wuzz..wuzz. Rejeki mengalir terus.............InsyaAllah Aamiin !!!

    SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA RAJARELOADPULSAMURAH.COM STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

    30 Responses to "Gratis Blog Pemasaran Online Untuk Mitra Master Dealer Raja Pulsa"

    1. pengen punya website/blog boss tapi blm punya downline aktif bos kalo autoreg sih udah punya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa order Blog atau Website kebagian Admin pembuatan Blog pulsa sebagaimana tercantum diartikel di atas..

        Delete
    2. SEKARANG LAYANAN SMS CENTER LAMBAT KENAPA YAH ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jika 1 Center tdk merespon segera kirim ulang SMS transaksi anda ke center lainnya... #Jgn fokus di 1 center

        Delete
    3. Saya baru saja kirim permohonan pembikinan blog gratis,blm ada balasan konfirmasi dari admin,apa permohonan saya berhasil/mungkin gagal😊

      ReplyDelete
    4. Minta Contact Whatsapp atau BBM untuk bertanya mengenai jasa web blog selain melalui SMS, terimakasih

      ReplyDelete
    5. RJ23467 Saya minta dibikinin blog grati bos tapi sms tidak ada respon,
      Masalah transaksi, transaksi SUKSES saldo terpotong tp pulsa tidak masuk, ini terjadi sudah 3 x di komplain nggak ada jawaban, cuma disuruh nunggu tp masalah tidak selesai, dan ternyata di koment yg lain juga sering terjadi, tolong dibenahi bos masalahnya, kalau sering seperti itu kami rugi bos

      ReplyDelete
    6. Ralat masalah bikin blog, blog gratis sudah dibikin mantap terimakasih bos, masalah transaksi semoga lebih josss lagi,
      www.rajapulsa-semarang.blogspot.com

      ReplyDelete
    7. Hari ini dwnline saya transaksi banyak yang lambat bos, status sukses saldo terpotong pulsa tidak masuk, kenapa tuh bos....
      Dari server ataw dari providernya....

      ReplyDelete
    8. bos,sering klo kita ngisi pulsa sudah ada laporan sukses tapi pulsanya tidak masuk,tolong dibenahi bos,klo bisa pulsanya masuk dulu baru ada laporan sukses,biar kita juga enak sama pelanggan.trimakasih

      ReplyDelete
    9. Admin nya mana ya??
      Dowline saya sdh 3 org yg kena,saldo terpotong tp pulsa tdk masuk,stelah d komplain laporan x masuk,padahal pulsa x tdk masuk,downline kita jd pd pindah k server lain tlg dbenahi lg bos

      ReplyDelete
    10. Tlg dcek min ini ada bbrapa komplain dari dowline saya yg pulsa x tdk masuk tp saldo x terpotong

      -KOM.RJ21201 trx 5.085651175767 tgl 19/08/16 pulsa belum masuk bos, mohon dicek

      -KOM.RJ21201 trx 5.081521741552 tgl 19/08/16 pulsa belum masuk bos, mohon dicek

      Ini balasan dari cs:
      -CS VINA : Yth. (RJ21201) 19/08/16 13:29 IN5.085651175767 ke 1 SUKSES, SN: 13495891176. Saldo 191.075 - 5.750 = Rp.185.325 #BRI GGUAN

      -CS VINA : Yth. (RJ21201) 19/08/16 13:42 IN5.081521741552 ke 1 SUKSES, SN: 13495891232. Saldo 160.225 - 5.750 = Rp.154.475 #BRI GGUAN

      Sdh dcek berulang kali ttpi pulsa tdk masuk sedangkan saldo terpotong,mohon dcek dgn benar,dan tlg dkembalikan saldo x,makasih

      ReplyDelete
    11. Yth. (RJ20837) 08/08/16 15:02 IN25.085754830005 ke 1 SUKSES, SN: 808150214098517. yg ini jgTdk masuk.
      Tlg d cek jg

      ReplyDelete
    12. Saya sendiri jg kena pd waktu itu ada yg isi 40rb,dia minta isi 20 2kali,jd langsung saya proses 2kali,laporan x berhasil kdua x,tetapi yg masuk cmn skali saja,setelah saya cek nomer seri/SN x sama
      -BCA GGUAN!!#Yth. (RJ17720) 14/08/16 10:28 SN20.081322605127 ke 1 SUKSES, SN: 0041000808886452. Saldo 1.371.690 - 20.000 = Rp.1.351.690

      -BCA GGUAN!!#Yth. (RJ17720) 14/08/16 10:29 SN20.081322605127 ke 2 SUKSES, SN: 0041000808886452. Saldo 1.251.690 - 20.000 = Rp.1.231.690

      Jd saya komplain bgini
      -KOM.RJ17720 SN20.2.081322605217 tgl 14/8,pulsa belum masuk,saldo terpotong,mohon d cek bos

      Ternyata balasan x bgini
      -CS VINA : Mohon maaf, kami cek belum ada data trx 20.2.081322605217 masuk di kami, silahkan di kirim ulang ke center yang lain atau cek dengan format ; CEK.NOHP.PIN kirim ke center.

      Trus saya coba komplain k nomer lain malah blm ada balasan x
      Tlg d cek lagi,dan dtingkatkan lagi system x,
      Klu trus saja bgini saya jd takut cari dowline lg,soal x yg sekarang aza sdh ada bberapa yg pindah server operator lain makasih atas perhatian x

      ReplyDelete
    13. Kami Hadir dengan Semangat dan Kebanggaan untuk selalu menjadi yang terbaik!!! ^^
      Mari Bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
      1 ID untuk 6 PERMAINAN

      Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!!!
      - Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
      - Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
      - Minimal Deposit hanya 20 Ribu
      - Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
      Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ PIN BBM : 2BE2B4BA
      http://qqmandiri.net/app/Default0.aspx?lang=id

      New Coming !!! Di coba ya Guys ^^
      NEW GAME ( GAME TERLARIS SAAT INI )
      FISH HUNTER ( TEMBAK IKAN ) ===> www.gg626.com
      COCK FIGHT ( SABUNG AYAM ) ===> www.s1288.net

      ReplyDelete
    14. Replies
      1. Silahkan melakukan order ulang bisa via SMS atau Chat di PanFage FB kami...

        Delete
    15. Apakah pembuatan blog/web gratis sandi gmail harus di ganti dulu ya baru di bikini. ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Blog Gratis khus mitra MD yg terdaftar langsung di website ini dengan kata kunci pendaftaran: RAJA#NAMA#KOTA

        Delete
    16. Mau nanya bos
      Www.rajareloadpulsamurah.com
      Www.rjpulsa.com
      Apakah satu perusahaan

      ReplyDelete
    17. pengen punya website/blog tapi downline aktif baru 1 bisa tidak bos???
      mohon bantuannya.....

      ReplyDelete
    18. min sy sudah kirim format untuk blog gratis nya tapi sdh beberapa hari belum ada balasan, mohon di cek min, id RJ40456

      TKS...

      ReplyDelete
    19. Blog uda aku bikin sendiri http://rifkykios.blogspot.com

      ReplyDelete
    20. mau tanya beberapa hal Gan,
      1. untuk pemesanan web pemasaran buat anggota apakah bisa request nama web dan syaratnya apa saja?
      2. web yang telah jadi apakah pemesan diberikan akses untuk mengedit web yang sudah jadi (diberikan data2 login web)
      3. bisakah anggota yang terdaftar meminta dibuatkan web dengan daftar harganya otomatis berubah seperti diweb ini dengan selisih harga markup yang ditentukan upline?
      makasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa gan. Syartanya terdaftar langsung di website ini dengan format daftar: RAJA#NAMA#KOTA

        Delete