HARGA PULSA RAJA PULSA


Daftar Harga Pulsa  Di Bawah ini Selalu Update (update Otomatis) Karena Terhubung Dengan Database Server Secara Langsung



KETERANGAN :

  • Anda bisa CEK HARGA dan Cek format-format transaksi server kami setelah anda terdaftar (meski anda belum melakukan deposit/saldo NOL).
  • Transaksi TANPA KODE untuk produk Pulsa Reguler. Paket Internet data transaksi wajib menggunakan kode . Contoh: 5.081234567890.1234
  • Setiap terjadi perubahan Harga akan di infokan di setiap reply transaksi dan juga bisa ada cek di Website ini.




67 Responses to "HARGA PULSA RAJA PULSA"

  1. Replies
    1. Silahkan gan dicicipi..
      #Trx jangan fokus di satu Center...
      #Transaksi support via SMS, YM, GTalk, Telegram, Aplikasi ANdroid dan BBM...

      Delete
    2. 2 nomor saya sudah terdaftar di form online pak, tapi belum ada balasan id/pin yg masuk

      Delete
  2. mpn semakin mantap, ini baru raja pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bos digeber..
      Jika 1 center tdk ada respon segera krm ulang ke sms center lainnya..

      #Trx via online lebih cepat diterima server

      Delete
  3. Replies
    1. Sudah melakukan pendaftaran... ?
      No HP berapa?
      Biar kami bantu cek..

      Delete
    2. nomor hp 085267532580 bos mohon di cek

      Delete
    3. Sudah terdaftar bos dengan nama RAJA PULSA LAMPUNG RJ00289
      Silahkan langsung transaksi semisal cek saldo dll..

      #Jk 1 center gak respon segera krm ulang ke sms center lainnya

      Delete
  4. kok transaksi pulsa sms top up nya namanya family pulsa ya??? tidak bisa di ubah menjadi nama otlet masing masing????

    ReplyDelete
  5. Cara Edit SMS Iklan: IKLAN#Isi pesan anda

    ReplyDelete
  6. sudah, ada 2 sms yg masuk , yg pertama pulsa anda di topup family pulsa gitu , yang ke dua adalah iklan sms yg saya buat, nah yang saya tanyakan yg sms pertama kok namanya family pulsa , bukan nama otlet sayaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. indosat pulsa 5000, gimana bisa di rubah??silahkan di cek di sistem , ini nomer id saya 085740000541

      Delete
  7. Kok gan harga di web ini beda dengan saya cek setelah terdaftar,, harga di aplikasi RJ pun beda dengan di web ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda tdk terdaftr langsung di web ini otomatis anda akan dapat harga lebih mahal dari harga yang tercantum di web ini. Terima kasih !!!

      Delete
  8. gan ,coba cek di sistem cantuman harga smartfren yg saldo 60 rb kok jatuhnya harga 61.000 lebih??? padahalyg 50 rb jatuhnya di bawah 50 rb,

    ReplyDelete
  9. gan ,coba cek di sistem cantuman harga smartfren yg saldo 60 rb kok jatuhnya harga 61.000 lebih??? padahalyg 50 rb jatuhnya di bawah 50 rb,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan.. itu salah setting.. Sudah kami update...

      Delete
  10. jam skrng boleh deposit?? waktu indo tengah..

    ReplyDelete
  11. Bos itu pulsa telkomsel data yang 50 memang bener ya cuma dapat 600Mb doang?,,,,, dikit banget ya bos,,,, soalnya di konter2 daerah probolinggo tsel data 50 itu dapatnya 1,3gb/bln

    ReplyDelete
  12. Berarti pulsa internet itu masih yg 777 ya bos?soalnya saya googling pulsa internet tsel yg 369 kuotanya lbih bnyak

    ReplyDelete
  13. admin tolong dong pulsa 10 di no 081242613664 tidak masuk,tpi laporan n saldo terpotong,di hbgi cs tdk ada jawaban no celltidak aktif juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk komplain transaksi silahkan gunakan format: KOM.isi pesan
      COntoh: KOM.trx 10.081242613664 tgl 19/6 status sukses saldo kepotong pulsa tdk masuk, mhn dicek kembali. thx krm ke center transaksi atau chat via YM CS

      Delete
    2. kalau komplain langsung lewat telepon ada???

      Delete
    3. @WAWAN SETIAWAN : CALL CENTER : 082337464555
      Note : Disarankan untuk komplain via KOM.isi pesan kirim ke center atau chat via YM CS

      Delete
  14. untuk indosat nasional gak turun ya bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naik Turunnya harga mengikuti harga dari supplier gan...

      Delete
  15. Boss apakah di RJ ID Agen bisa memutasi downline ke ID Agen LAin Jika bisa gimana caranya ?

    ReplyDelete
  16. bos.. apa kuota simpati 50 td50 cuma 600mb, padahal server lain bisa kuota 1.3gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. di tabel di atas sudah ada keterangan paketnya...

      Delete
  17. bos komisi downline bisa dicairin jadi duit ga? klo bisa gimana caranya?

    ReplyDelete
  18. mau nanya gan, indosat masa aktif ko nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  19. Min mau nanya beda ID3 sama ID11 itu apa ya,sama sama 3Gb tapi beda harga☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas sudah ada keterangannya gan.. yg 1 24 jam dan yg satunya lagi tdk 24 jam

      Delete
  20. Nanya lagi min๐Ÿ˜†,yg Indosat masa aktif itu bisa untuk memperpanjang paket internet yg masih ada kouta x yaa..

    Satu lagi,paket data Xtra Indosat itu bisa untuk nomer biasa/hanya untuk nambah kouta yg masih dalam masa paket internet yaa..

    Makasih

    ReplyDelete
  21. Nanya lagi min๐Ÿ˜†,yg Indosat masa aktif itu bisa untuk memperpanjang paket internet yg masih ada kouta x yaa..

    Satu lagi,paket data Xtra Indosat itu bisa untuk nomer biasa/hanya untuk nambah kouta yg masih dalam masa paket internet yaa..

    Makasih

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. saya mendaftar melalui web ini.Alhamdulillah telah berhasil mendaftar dengan KOde ID dan pin demikian.dan nnt kalo saya punya DOWNLINE aktif lebih dari 10 orang,apa saya bisa mendapatkan web DENGAN gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Blog GRATIS jika sudah punya minimal 5 Downline...

      Delete
  24. YM center nya gak ada online, jadi terkendala kalo mau transaksi via YM

    ReplyDelete
  25. Gan kenapa setiap pengisian selalu gangguan

    ReplyDelete
  26. bos pln prabayar naiknya kok banyak banget bos aduuuuuh agen ku bisa2 pindah di kampung sebelah ini booos

    ReplyDelete
  27. Bos usahain dong bisa untuk pengisian Tv bayar juga

    ReplyDelete
  28. Bos usahain dong bisa untuk pengisian Tv bayar juga

    ReplyDelete
  29. RAJA PULSA BEDA YA..HARGANYA NAIK TERUS PADAHAL TRANSAKSI SERING BERMASALAH.KLO HARGA NAIK SISTEMNYA DITINGKATIN JUGA DONG BIAR GAK TERUS KIRIM KOMPLAIN TRANSAKSI.TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  30. Harganya pulsa naik terus dan harga paket data kalah murah dari lainya...,banyak downline protes dan kabur ke yang lain :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga pulsa itu tdk mengikat bisa naik bisa turun mengikuti kebijakan harga dari dealer atau supplier di daerah masing2...



      Delete
  31. brp Rp bos kami dpt komisi setiap transaksi dari downline??

    ReplyDelete
    Replies
    1. komisi sesuai besaran markup yg diterapkan upline ke downlinenya

      Delete
  32. mlm gan, sy sudh lama mjd MD Pulsa.sy pingin punya server sendri, apakah bisa bekerjasama dg CV.MPN?
    mksh sblmnya...

    ReplyDelete
  33. Mlm raja pulsa... kok punya saya sering transaksi yg gagal atau nomer nya kurang dan pulsa tdk masuk kok saldo tetep kepotong dan gak balik lagi saldonya setelah gagal

    ReplyDelete
  34. admin kalau format membatalkan tansaksi bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. mhn maaf, Transaksi yg dalam proses tdk bisa dibatalkan

      Delete
  35. Log in via aplikasi untuk id RJ51017 kenapa tidak bisa pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisanya gimana?
      coba di hapus aplikasinya kemudian install ulang..
      login dengan id agen dan nohp yg terdaftar kemudian salin teks yg tampil di layar aplikasi lalu kirim ke sms center menggunakan no hp yg terdaftar. jika sukses akan ada sms pemberitahuan dari server.

      Delete
  36. Gan mau nanya, kalo pulsa dgn kode ST di simpati itu paket nelpon atau gmn?
    Tolong beri penjelasan yg lengap. Kalo paket itu untk
    brpa hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu suda ada keterangannya di atas. ST adalah pulsa transfer..

      Delete
  37. Maaf min mohon penjelasan. TRX sukses, saldo berkurang,tp pulsa TDK masuk.komplaim ke CS jawabannya blom ada trx dan disuruh kirim ulang sementara saldo sudah berkurang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat status transaksi anda di webreport...

      Delete
  38. Saya lama mendaftar lewat web ini ID RJ04475 ingin dibuatkan web, sudah mengirimkan ke perintah pembuatan web tetapi katanya tidak terdaftar, bisakah admin membantu...

    ReplyDelete
  39. fasilitas web blog GRATISkhusus mitra yang terdaftar langsung diwebsite ini gan dengan format daftar: RAJA#NAMA#KOTA

    ReplyDelete