DAFTAR RAJA PULSA

CARA PENDAFTARAN MARKET PULSA


Pendaftaran Master Dealer RAJA PULSA bisa anda lakukan dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Anda bisa mendaftarkan diri anda dengan cara datang langsung ke kantor server Raja Pulsa atau pun dengan melakukan pendaftaran melalui sms dengan menggunakan format pendaftaran Master Dealer yang telah kami tetapkan.


PENDAFTARAN MASTER DEALER TANPA BIAYA REGISTRASI APAPUN (GRATIS / FREE !!!)

JADIKAN HANDPHONE ANDA MENJADI MESIN UANG OTOMATIS YANG LUAR BIASA DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS TEKNOLOGI TRANSAKSI DAN MARKETING YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DALAM MEMBANGUN USAHA ANDA.
 FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER RAJA PULSA

KETIK : 
RAJA#NAMA-OUTLET#KABUPATEN

CONTOH : 
RAJA#RAJAPULSA#MAGETAN

KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER

( pilih salah satu saja )
SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.
NB: Jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.


FORM PENDAFTARAN ONLINE
NB : Setelah sms pendaftaran anda terkirim mohon tunggu beberapa saat, karena sIstem kami masih memproses data-data anda. Apabila belum mendapatkan balasan silahkan di kirim ulang ke SMS CENTER lain atau Cek Format Anda mungkin ada kesalahan. 

Setelah semuanya selesai, anda akan mendapat/menerima reply sms konfirmasi bahwa pendaftaran telah berhasil, dan memberikan informasi tentang, ID agen, kode PIN, Password beserta balance saldo deposit anda.

Harap simpan baik-baik
Kode ID, PIN dan juga password anda karena itu adalah bukti keanggotaan anda.
  1. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami tidak pernah meminta PIN Anda.
  2. Apabila terhitung 7 hari sejak terdaftar, Anda tidak melakukan deposit maka ID akan terhapus secara otomatis oleh sistem.


Langkah-Langkah Lanjutan Setelah Berhasil Melakukan Pendaftaran
Diantara para mitra mungkin masih ada yang bingung, Apa dan bagaimana langkah yang mesti dilakukan selanjutnya setelah terdaftar jadi agen kami. Untuk memberi jawaban, berikut kami berikan panduan langkah-langkah yang harus Anda lakukan.
  • Ganti PIN Default Anda Demi keamanan Anda dan kenyamanan bersama, silahkan ubah PIN Anda terlebih dahulu. Jangan gunakan PIN standar. Cara ganti PIN silahkan ketik SMS dengan Format : GP.PIN BARU.PIN LAMA Contoh : GP.2468.1234 Kirim ke salah satu nomor SMS center transaksi.
  • Lakukan Latihan Transaksi Sangat di sarankan bagi para mitra sebelum deposit, untuk melakukan uji coba transaksi. Selain sebagai latihan, juga sebagai test kecepatan respon server kami. Gunakan format transaksi yang bisa dilakukan walaupun saldo masih nol. Contohnya : cek saldo dan cek harga pulsa termurah. Untuk melakukan cek harga realtime dari server pulsa murah kami silahkan kirim SMS dengan Format : CH.KODEPRODUK.PIN Contoh : CH.SN.2468 Kirim ke salah satu nomor SMS center transaksi.
  • Lakukan Pengisian Saldo Deposit Pulsa Murah Panduan caranya bisa Anda baca ⇒ CARA ISI SALDO DEPOSIT PULSA.
  • Mulai Berjualan Pulsa Elektrik Panduan lengkap format cara transaksinya silahkan baca ⇒ FORMAT DAN CARA TRANSAKSI.





84 Responses to "DAFTAR RAJA PULSA"

  1. Saya sudah daftar ko tidak dapat balasan sms ya ? Ini nomor saya 081315898043

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saya juga nomor 082244924813 dan 085790857214 daftar kemarin malam ga ada balasan

      Delete
    2. Nomor 081315898043 sudah terdaftar di server kami dengan id RJ00191 RAJAPULSA
      Silahkan cek saldo ya... #Jk tdk ada respon krm ulang ke sms center lain..

      Delete
    3. saya sudah daftar di raja pulsa dengan no hp 081918271616 tetapi tidak adaa respon

      Delete
  2. no 085790857214 sudah terdaftar di sistem kami dengan ID Agen RJ00149nama: Lestari Setia Murni
    Silahkan cek saldo ya... jika tdk ada respon krm ulang kecenter lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah daftar 10 kali dengan no 081236554250 10 kali tapi tidak pernah di respon padahal saya punya calon downline 6 downline

      Delete
  3. perbedaanya master dealer dengan yg lain apa bos??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Master Dealer langsung berada di bawah server sehingga bisa mendapatkan harga jauh lebih murah dibanding agen2 lain..

      Delete
  4. ketentuan dan syarat jadi master dealer apa????? apa harus minimal cari downline berapa orang gitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada syarat khusus... Silahkan melakukan Pendaftaran Master Dealer dengan Format

      KETIK :
      RAJA#NAMA-OUTLET#KABUPATEN

      CONTOH :
      RAJA#RAJAPULSA#MAGETAN

      KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER
      085733442999
      085733403999
      085790652999
      085733173999
      082251402999
      082251403999
      082137065999
      082257794888
      089525078999
      089504128999

      Delete
  5. saya sudah daftar bos yg master diler , tak cek harga kok sama ya dengan yg agen biasa??

    ReplyDelete
  6. Sajuga tlh daftar no 082382746492 tp bolm ada balasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah sukses bos di sini. ID RJ01109 NAMA TERDAFTAR: ARILPILLY
      Bisa langsung transaksi semisal cek saldo dll. PIN Standar: 1234
      Silahkan diganti pinnya demi keamanan

      Delete
    2. sudah daftar sucses tapi ngak ada jawabanya

      Delete
    3. @ibmu Abbas: kemungkinan faktor jaringan gan..
      coba dikirim ulang ke sms center yang berbeda atau melalui form pendaftaran online.

      #Untuk fast respon bisa chat kami via telegram cs

      Delete
  7. boleh cek no saya apakah terdaftar jadi master atau apakah 081524991292
    mhon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek harga, jika sesuai harga yang tampil di web ini berarti anda diposisi MAster.. thx

      Delete
  8. saya terdaftar tapi tidak ada pemberitahuan ya mas. sedangkan untuk PINnya saya tidak tahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. PIN Pada proses pendaftaran adalah PIN STANDAR 1234
      silahkan cek saldo ketik S.1234 kirim ke SMS CENTER kami.

      Delete
    2. balasannya "..... PIN yang anda masukkan salah ......" (RJ08518)

      Delete
    3. Sudah kami rest PIN transaksinya. Silahkan bertransaksi dengan PIN yang baru dikirimkan. thx

      Delete
  9. Kartu saya rusak padahal saldo saya msh banyak d dalamnya.. gmn cara penarikan saldonya t gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID Agen Berapa gan?
      Bisa konfirmasi ke CS dengan menyertakan data lengkap..

      Delete
    2. Silahkan chat via YM CS ya gan...

      Delete
  10. salam hormat, saya selalu gangguan mengisi di pukul kisaran 00:00 s/d 05:00, tolong tingkatkan dong. salam. rj06432

    ReplyDelete
  11. saya buka web ternyata ada 2 RAJA PULSA, yang asli mana ya? kebetulan saya daftar secara online di WEB yg 1 nya, apa beda? Tapi saya lihat dari nama owner sampe alamatnya sama. Lalu saya daftar SMS untuk buat blog jg gak bisa, padahal saya betul2 daftar melalui WEB dan sudah punya dowline lebih dari 5, bagaimana ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Website kami banyak.. #Namun untuk mendapatkan fasilitas yang ada di web ini pastikan juga ID terdaftar melalui website ini. Jika tdk otomatis akan ditolak saat melakukan klaim BLOG GRATIS. thx

      Delete
  12. Tolong dicek dong.. saat2 ini kurang cepat pengisian nya. apalagi di jam-jam 00.00 s/d 05.00. Saya sudah melakukan Komplain berberapa kali, sya mohon ditindak lanjuti. terima kasih. rj06432

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, trx di atas jam 12.00 berjalan autopilot. jd jika ada trx yang ngadat otomtis baru kita bisa cek pada saat jam kerja.

      Pada dasarnya semua pengusaha server pulsa menginginkan trx selalu lancar, namun selalu saja ada kendala soal trx entah dari supplier pulsa kita yg trxnya ngadat atau koneksi internet yang tdk stabil.

      Delete
    2. Mohon maaf, trx di atas jam 12.00 berjalan autopilot. jd jika ada trx yang ngadat otomtis baru kita bisa cek pada saat jam kerja.

      Pada dasarnya semua pengusaha server pulsa menginginkan trx selalu lancar, namun selalu saja ada kendala soal trx entah dari supplier pulsa kita yg trxnya ngadat atau koneksi internet yang tdk stabil.

      Delete
  13. permisi...
    Ada cara untukmengganti nama aoutlet enggak?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti Nama
      Format : GN.NAMA.PIN
      Contoh : GN.METROCELL.1234 kirim ke center transaksi

      Delete
  14. Downline yg kita daftarkan melalui sms bs gk bos mekakukan deposit sendri.. tanpa tranfer saldo dari kita..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Format deposit sebelum transfer ketik: Tiket.Jumlah.pin kmudian transfer sesuai jumlah dreply tiket agar saldo masuknya otomatis

      Delete
  15. loh mas kok dari tadi gak pernah direspon

    ReplyDelete
  16. saya mau nanya pak/ibu,sebelumnya saya sudah terdaftar di raja pulsa melalui website lain,dan memiliki 15 downline aktif.apakah saya masih bisa pindah kesini untuk mendapatkan web gratis?trimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Web gratis hanya untuk Mitra MD yang terdaftar langsung di website ini dan telah memiliki minimal 5 downline aktif...

      #Klaim BLOG GRATIS akan otomatis ditolak jika ID tdk terdaftar langsung di website ini...

      Delete
  17. Mau tanya min. Sy kan udh daftar lewat agen dr web ini..dan harga kena mark up. Dan apakah sy bsa daftar langsung ke web ini min??? Trimaksh

    ReplyDelete
  18. Admin. Sy sdh daftar ke web ini nomor satu lagi kenapa ndk ada respon. Mohon cek kan ya..no hp 081268634462. Pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba kembali gan. Jika 1 center tdk ada respon silahkan kirim ulang ke sms center lainnya..

      Delete
  19. saya sudah terdaftar dengan kode id Rj01341 a.n Irma Lestari tapi saya lupa nomor hp yg mana yg saya daftarkan, bisa bantukah?

    ReplyDelete
  20. KENAPA DI BEDAKAN YA,, KAN SATU PERUSAHAAN UNTUK PEMBUATAN WEB/BLOG GRATIS

    ReplyDelete
  21. APAKAH SAYA LAGI APES DAFTAR DI WEB YANG LAIN ? SAYA JUGA PENGGUNA RAJA PULSA,, TETAPI YANG BUKAN MENYEDIAKAN BLOG/GRATIS,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, fasilitas web Blog GRATIS hanya untuk mitra yang terdaftar langsung di website ini...



      Delete
  22. M'f min nanya,pendaftaran downline lagi gangguan yaa,balasan x "eror kode 1001" maksud x apa itu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Normal gan.
      Silahkan dikirim ulang ke center lain jika tdk ada respon

      Delete
    2. Saya daftar x td lewat aplikasi min,jd dcba lagi lewat sms ya

      Delete
  23. Saya mau daftar .tapi saya cek center . no ini 085769824531 kok belum ada tanggapannya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dikirm ulang ke sms center lain.. Silahkan dicoba kembali !!!

      Delete
  24. gimana caranya cairin komisi downline kesaldo? apakah otomati setiap akhir bulan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan. komisi akan otomatis jadi saldo stiap akhir bulan

      Delete
  25. Mau tanya min. Saya mau daftar di sini tapi no hp saya sudah jadi dowline dari server lain?... Dan saya tidak punya YM/Gtalk apakah bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan. yg penting No HPnya belum terdaftar di server kami

      Delete
  26. Kalo lupa id gmn gan?ini no ny 085781188827

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek saldo aja bos. di reply cek saldo akan tampil idnya

      Delete
  27. bos untuk pendaftaran no hp 081226949986 keluar ID ganda RJ27393& RJ27394 yg mana yg aktif bos?

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Pak bgmn mendapatkan id kembali? Id saya sdh terhapus. Mohon petunjuknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan daftar ulang saja gan. ID yg terhapus tdk bisa didapatkan kembali krn otomatis diisi oleh member baru..

      Delete
  30. Sy daftar di no hp 082137065999 & no hp 082251402999 kok dibilang salah ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau reply format salah berarti nohp sudah terdaftar disistem...
      silahkan coba ketik Format kirim ke center
      atau gunakan nomor lain untuk registrasi MD

      Delete
  31. Saya sudah daftar dengan no.hp 081573816065 tapi belum ada balasan. Bisa tolong dibantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan krim ulng ke sms center yang lain atau ktik: s.1234 krm ke sms center

      Delete
  32. 0895351293732 GAgal gan gmna ni ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gagal gmn?
      mohon yang jelas..
      Fast Respon silahkan gunakan format KOM.isi pesan kirim ke center

      Delete
  33. RAJA PULSA TRANSAKSINYA SERING BERMASALAH AH, SALDO TERPOTONG TAPI PULSA GA MASUK, GILIRAN KOMPLEN JAWABNYA GANGGUAN PROVIDER, GUE TANYA CALL CENTER 188 TELKOMSEL GA ADA GANGGUAN, PAYAH SERVERNYA

    ReplyDelete
  34. sering bermasalah transaksiny saldo sudah kepotong pulsa gak masuk,dikomplen saldo di kembalikan kadang tidak,lagian hargany juga naik2 terus,,terpaksa ada 9 downline kami pindahkan ke server yg normal

    ReplyDelete
  35. banyak swkali blog rsaja pulsa yg mana asli blognya ni gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua asli gan. yg penting center transaksi sama dengan yg ada di web kami ini..
      Silahkan bergabung gan. ketik: RAJA#NAMA#KOTA kirim ke sms center

      Delete
  36. Bos kenapa saya tidak bisa loging d aplikasi android

    ReplyDelete
  37. gak bisa masuk ke aplikasi RJ, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kode Agen dan Nohp yg dimasukkan di aplikasi sudah benar. Pada saat login pertama silahkan salin teks yg tampil di layar aplikasi yg isinya berupa type hp dan no imeinya. silahkan langsung sentuh nanti akan otomatis tersalin kemudian pastekan di menu pesan baru kemudian kirim ke sms center. Jika validasi sukses aplikasi akan otomatis terbuka sendiri.

      Delete
  38. kok belom ada reply di nomer 085790652999

    ReplyDelete
  39. kok belom ada reply di nomer 085790652999

    ReplyDelete
  40. Komisi dari downline dibayar ke kita kapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi transaksi downline otomatis dicairkan setiap akhir bulan..
      Komisi bisa di cek secara berkala dgn format cek saldo atau via Aplikasi Android. Thx

      Delete
  41. Bos no Hp 085265610404 udah terdaftar di id RJ78393, bisa dihapus nggak. Mau daftar lagi jd master. Trim's..

    ReplyDelete